아이탑 7일 무료체험신청
7일무료체험신청
성명
연락처
나이
동의 동의안함
'아이비젼'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 주문, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 이름 , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(입력폼)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송
ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변 경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조 치하겠습니다.
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까 지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자 에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
oo는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo 가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
: 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
고객서비스담당
전화번호 : 1644-7917
이메일 : gugungnet@hanmail.net
개인정보관리책임자 : 정재호
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
X 창 닫기
제목 무료체험 7일
작성자 김운용 등록일 2023-01-25
조회 3
파일
저는 노안으로 눈이 침침하여 요즘 방송으로 나 인터넷 검색을 통하여 눈 운동하는 방법을 찾던중 아이비젼 안경을 알게 되었습니다. 처음에는 이건 있을수 없는 일이다 세상에 뭐 이럴것 같으면 안경집이 왜 필요할까 라며 의심하며 그냥 내용만 대충 읽어 보게 되었읍니다. 그러나 저에게는 절실함이 있었습니다. 왜냐하면 오랜 컴퓨터 작업과 스마트폰 사용으로 눈이 많이 나빠져 책을 볼수가 없고 안구 건조증으로 병원을 자주 다녔기 때문입니다. 집사람과 같이 안경집을 찿아 누진 다촛점을 맟추로 갔었죠 시력을 테스트 해보더니 양쪽다 1.5 정상이랍니다. 그래서 안경을 할필요도 없고 또한 지금 안경을 하면 눈이 나빠져서 평생 안경을 사용하여야 된다고 하길래 그럼 어떻게 하면 되냐고 물어보았습니다 사실 짜증이 났었죠 본인은 정작 글씨가 안보여 불편해서 안경집에 욌는데 안경을 안맟쳐 주니까요 대신 돋보기 안경을 도수에 맟쳐 주면서 이것도 최대 20분 이상 사용해서는 안된다고 했습니다. 저는 책을 많이 보게 되니 쓸수 밖에 없다 고 했죠 돋보기의 목적은 꼭 필요할때 잠깐 보는 것이지 오래 사용하면 눈이 더 나빠진다면서 권유하지 않는다는 말만 했습니다. 할수 없이 그렇게라도 하겠다고 하고 도수 측정을 하고 2개를 구매해서 하나는 집에 하나는 회사에 갔다놓고 사용 했습니다 40중반때만 해도 깨알같은 작은 글씨도 잘보였는데 갈수록 큰 글씨도 어련거려서 안보이니 정말 답답 했었조 돋보기의 사용 시간은 점점 길어질수 밖에 없었죠 장시간 돋보기 사용으로 극기야 심각한 사태가 오기 시작 했습니다. 뉸시력은 정상이니 안경도 안되고 돋보기를 사용하니 눈은 따깝고 더 안보이고 그야말로 이러지도 저러지도 못하는 상태가 되어버렸습니다 일단 아이비젼 안경을 무료 신청하고서 상담하는 중에 일단 의심을 가지고 이래저래 질문 해보게 되었죠. 신용 카드번호를 먼저 묻길래 의심을 하고 이건 강제성이 아니냐고 따져 물었는데 나름대로 애로사항을 이야기 하더군요 무료체험 힌다면서 아예 연락을 끊어서 제품회수가 안되는 문제가 발생하니 우선 담보로 그렇게 하고 체험기간이 끝나면 연락을 달라고 하더군요 연락이 없어면 구매 의사가 있다고 보고 결재를 한다고 하더군요 일단 그렇게 하겠다고 하고 제품을 받았습니다 처음 사용 해보니 신기 하게도 눈 앞에 바짝 갖다대고 보아도 희미하게 안보이던 글씨가 또렷하게 보이는 겁니다 순간 선택의 여지가 없었습니다 글씨가 보이니 책을 읽을 수 가 있기 때문에 저로서는 선책을 하지 않을수가 없었습니다. 지금은 체험 7일째 지만 좋고 나쁘고를 떠나서 글을 볼수 있다는 이유 하나만으로 만족하며 구입할려고 합니다 상담중 사람에 따라서 1년 정도 가야 시력이 회복 될수 도 있다고 들었습니다만 일단 현재 책을 읽을수 있기에 사용하고자 합니다. 계속하면은 더 좋은 효과를 보게 되겠지요 회사에 가져 가서 사용하니 동료들이 한번씩 사용 해보더니 신기 하다고 하더군요 집사람도 근시인데 나중에 돈 여유있을때 하나 구입하겠다고 하더군요 아이탑을 우연하게 알게 되어 감사할따름입니다.
▲ 다음글 선명성
▼ 이전글 운좋은 선택




고객상담 1644-7917

무료상담신청

사이트맵 닫기