/script>
아이탑 7일 무료체험신청
7일무료체험신청
성명
연락처
나이
동의 동의안함
'아이비젼'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 주문, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 이름 , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(입력폼)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송
ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변 경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조 치하겠습니다.
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까 지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자 에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
oo는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo 가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
: 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
고객서비스담당
전화번호 : 1644-7917
이메일 : gugungnet@hanmail.net
개인정보관리책임자 : 정재호
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
X 창 닫기
제목 솔직한 후기
작성자 김현숙 등록일 2019-09-10
조회 300
파일
이글을 보는 분들 잘 생각하시며 읽으시고 판단 하시여 행복하시기 바라며 올립니다. 제 소개 늦깍기 배우인데 노안+근시+난시 때문 대본을 보기 힘들든중 누구 소개아닌 내 스스로 발견한 어느날 회사 방문해 설명을 듣는 순간 전 나만에 긍정에 힘으로 구입해 돌아오는 전철속에서 집까지 계속 착용하면서 도착우 T V 시청에 눈이 우선 시원함에 피곤함이 줄어들어 결심을 하며 전 하루종일 착옹하기를 9월 13 일 구입 지금까지 하루도 빼지 핞고 착용하고 생활 하는데 변화는 말로 다할수 없이 일어나고 있여 후기에 올리고 싶응 마음 간절 했지만 더 많이 변화 느껴보구 알리고 싶어 지금 올립니다. 저는 노력을 많이 하는 사람이기도 해서 보통사림보다 효과가 대단 합니다 지금은 거의 기존에 도수 있는 안경은 착용하지 않고 생활 합니다 그러나 한가지 10여넌 썼던 안경을 단기간에 볏는다는 겻은 스스로가 욕심이라고 생각하며 저는 6개월 정도 되면 더 회복되리라 믿고 눈에 건강이 회복할수 있다는 희망이 저의 노인 건강에 일조를 더함에 감사하며 행복하답니다. 헌데 한가지 광고만 보고는 믿어지지 않는것이 당연하다고 생각 합니다. 저도 그래서 직접 회사를 방문햇지요. 지금은 저의 지인들은 광고나 회사를 믿어서 구입 하는게 아니고 저의 눈회복 을 보고 또 제 경험을 듣고 구입을 하는 지인이 많읍니다. 그러나 건강과 행복은 본인이 션택사항이기에 내 눈을 보고도 안 믿는이는 아니더라구요 그견 그사람 몫이겟죠 저는 안타깝게 생각되지요 저는 우리 모두 눈이 건강해지고 싶은 분들께 떳떳하게 제 경형 이야기 해드려서 도움이 되시면 저는 좋은일 햇다 생각하며 살아갑니다. 저는 회사와 관계 없는 사용자로서 올바른 경험을 솔직하게 알릴뿐입니다. 저는 67세 할머니인데도 효과 있으니 젊은 사람은 얼마나 빠를까요 믿는만큼 효과가 생기는것 같읍니다. 많이 쓰니까 효과가 빠르드라구요 하여튼 전 엄청 열심히 쓰고 있읍니다. 제 목표는 1년후에 완전히 회복하려구 열심히 정성을 쏟구 있으니 1년후에 다시 후기담을 올릴겁니다 지금 관심이 있는 분들 의심이 아직 있으시면 1년후 저의 결과를 보세요 제 연락처 필요하시면 알려 드릴수 잇읍니다. 저는 거짓말이 싫습니다. 읽어 주셔서 감사합니다. 행복하세요
▲ 다음글 반신반의
▼ 이전글 좋아요




고객상담 1644-7917

무료상담신청

사이트맵 닫기